По итогам первого круга обе команды в первой тройке
Дата публикации: 1 февраля 2020 г.
Команда
Турнир
Чемпионат Алтайского края по мини-футболу среди женских команд 30 ноября 2019 г. – 30 мая 2020 г., Алтайский край
Матчи
01.02.20 Алтай-2 БарнаулЭнергия Барнаул   8:1
01.02.20 Алтай БарнаулБГПК Барнаул   41:2

Сегодня тремя матчами завершился первый круг АКАМФ Чемпионата Алтайского края по мини-футболу, в двух из которых играли наши школьные команды.
“Алтай-2” не позволил “Энергии” ни малейшего шанса поверить сегодня в положительный результат. Полностью контролируя игру и забив в каждом из таймов по четыре мяча, они спокойно набрали три очка.

“Алтай” сегодня нанес самое крупное поражение “БГПК”. О самой игре особо рассказать нечего, лишь 20 мячей Софьи Казанцевой достойны внимания, хотя на первую строчку в гонке бомбардиров ей запрыгнуть пока не удалось. «Алтай» ставит рекорд командной женской результативности в одном матче (41 гол) и по победам с самой крупной разницей (+40), а Софья Казанцева «Алтай», забив в сегодняшнем матче АКАМФ Чемпионата Алтайского края по мини-футболу 20 (!!!) голов, не только улучшила рекорд Маргариты Степановой (17 голов), но и вышла в абсолютные лидеры по забитым мячам в Алтайском мини-футболе — 82 гола. Для сравнения: в мужском мини-футболе рекорд одного матча принадлежит Денису Луговскому — 22 гола, а абсолютный — Алексею Коровникову — 731 гол. В командных — «АлтГПУ» по результативности (51 гол), «БЮИ МВД» — по разнице (+49).6